Home / Carnes / Shishcheta – Espetinhos de Carne de Porco
28 agosto, 2016

Shishcheta – Espetinhos de Carne de Porco

Posted in : Carnes on by : Ben Popov Tags:,

Shishcheta - Espetinhos de Carne de Porco

Sobre Ben Popov

Ben Popov escreveu 21 artigos.

Consultor de marketing digital, blogger e amante de gastronomia. Fala Búlgaro, Inglês, Português e Russo. Adora experimentar novos pratos, conhecer novas pessoas e viajar pelo mundo. Entre em contato com Ben nas redes sociais abaixo.

 

Com poucas calorias e muitos benefícios, os grelhados são grandes aliados das dietas, mas não perdem o sabor nem a graça.

Ingredientes:

  • 500 gr de lombo de porco ( ou filé ) cortado em cubos
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 cebolas
  • 1 aboborinha
  • Azeite de oliva a gosto, vinho tinto,
  • Alho amassado
  • Pimento do reino e sal a gosto

Modo de preparar:

  • Coloque em um recipient os cubos de carne e tempere com bastante azeite, o sal, a pimenta, o alho, o vinho, deixando descansar por no mínimo 1 hora.
  • Enquanto isso, retire as sementes dos pimentões e corte-os em forma de quadrados na mesma proporção dos cubos de carne para uma melhor montagem.
  • Descasque as cebolas e corte em quadrados.
  • Corte a abobrinha em círculos.
  • Prepare os espetos intercalando a carne com os pimentões, a cebola e a aboborinha.

Você pode preparar os espetos com outros legumes, por exemplo cenoura, berinjela, cogumelos, tomate, etc.

 

Comentários

comentários

Deixe uma resposta