Home / Saladas / Salada Snejanka (Branca de Neve)
12 julho, 2016

Salada Snejanka (Branca de Neve)

Posted in : Saladas on by : Ben Popov Tags:

Salada Snejanka (Branca de Neve)

Sobre Ben Popov

Ben Popov escreveu 21 artigos.

Consultor de marketing digital, blogger e amante de gastronomia. Fala Búlgaro, Inglês, Português e Russo. Adora experimentar novos pratos, conhecer novas pessoas e viajar pelo mundo. Entre em contato com Ben nas redes sociais abaixo.

 

Salada Snejanka (Branca de Neve)

Com o calor chegando na maioria das regiões brasileiras, substituir uma refeição por uma salada é uma coisa fantástica!

Ingredientes para 2-3 pessoas:

  • 500 gr de iogurte natural
  • 1/2 pepino japonês
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Dill (Endro) bem picadinho
  • Sal

Modo de Preparo:

Salada Snejanka (Branca de Neve) – molho: Descasque o pepino usando um descascador de legumes, corte em pequenos pedaços, aperte com as mãos para drenar todo o líquido, tempere com sal, adicione o alho, azeite e dill e reserve por 10 minutos. Adicione o iogurte e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

 

Comentários

comentários

Deixe uma resposta