Home / Saladas / Ruska salata
21 dezembro, 2017

Ruska salata

Posted in : Saladas on by : Petya Hubenova Tags:, ,

Ruska salata

Sobre Petya Hubenova

Petya Hubenova escreveu 15 artigos.

Musica, artesã e amante de gastronomia. Foi dona de restaurante na cidade de Stara Zagora na Bulgária. Contribuindo para esse blog é a mais nova paixão da Petya.

Ruska salata

Ruska salata

Ingredientes:( 10 porções )

1 kg. batatas

1 lata de ervilhas

3 ovos

2 cenouras

1 pote de maionese

200 g. presunto

5-6 pickles

sal, mostarda

Ruska salataRuska salata

Modo de preparar:

Cozinhe as batatas e cascas quente. Deixe esfriar.

Separadamente ferve as cenouras e os ovos e também Separadamente ferver as cenouras e ovos e também permitiu a arrefecer.

Corte em cubos as batatas,as cenouras,os ovos, os picles e o presunto e junte tudo.

Adicione as ervilhas e misture a salada com a maionese e a mostarda.

Ruska salata

A salada acabado deve ser deixado na geladeira por 1\2 hora.

Ruska salataRuska salata

Comentários

comentários

Deixe uma resposta