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8 dezembro, 2017

Rolo ” Stefani “

Posted in : Carnes on by : Petya Hubenova Tags:, ,

Rolo Stefani

Sobre Petya Hubenova

Petya Hubenova escreveu 15 artigos.

Musica, artesã e amante de gastronomia. Foi dona de restaurante na cidade de Stara Zagora na Bulgária. Contribuindo para esse blog é a mais nova paixão da Petya.

Rolo ” Stefani “

Rolo Stefani

Ingredientes:

1 kg carne moida

2-3 pepinos em conserva

2-4 ovos

1 cebola

1 copo( cafe ) migalhas de pão

0.50 gr queijo

Óleo

Sal, salsa ,orégano

Recheio:

2 pickles

2 ovos

2 cenouras

Rolo Stefani

Modo de preparar:

Misture a carne moida com ovo, salsa, cebola ralada,migalhas de pão ,sal e orégano ,e deixe descansar por 10 minutos.Corta cenouras em palitos – cozidos em água salgada por 10 minutos. Corte os ovos em quartos, as pickles – em juliana.

Rolo Stefani

Coloque a carme moida sobre uma folha de alumínio,em cima coloque as pickles,os ovos e as cenouras. Enrole em forma de rolo.Cubra com queijo ralado .

Rolo Stefani

Leve ao forno previamente aquecido a 180ºgraus, durante aproximadamente 30-50 minutos.Retire, corte ás fatias e sirva.

 

Rolo Stefani

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