Home / Pratos Vegetarianos / Pimentões recheados com queijo tipo feta
26 junho, 2016

Pimentões recheados com queijo tipo feta

Posted in : Pratos Vegetarianos on by : Ben Popov Tags:

Pimentões recheados com queijo tipo feta

Sobre Ben Popov

Ben Popov escreveu 21 artigos.

Consultor de marketing digital, blogger e amante de gastronomia. Fala Búlgaro, Inglês, Português e Russo. Adora experimentar novos pratos, conhecer novas pessoas e viajar pelo mundo. Entre em contato com Ben nas redes sociais abaixo.

 

Pimentões recheados com queijo tipo feta – tipica búlgara

Uma versão mais leve do tradicional pimentão recheado com carne moída.

Ingredientes 2-3 pessoas:

  • 3 pimentões vermelhos pequenos
  • 125 gr de queijo tipo feta
  • Oleo para fritar
  • 1 tomate (corte 3 fatias ou cubos da parte mais dura do tomate)

Modo de preparo:

Abra um buraco no topo do pimentão, tirando todas as sementes e lave-o. Corte o queijo em três pedaços ou de acordo com o número de pimentões. Recheia cada pimentão com o queijo e feche a abertura com um quadrado de tomate. Então frite cada pimentão em uma frigideira ou panela de fritura. Deixe esfrias, tire a pele do pimentão e sirva.

 

Comentários

comentários

Deixe uma resposta