Home / Pratos Vegetarianos / Pimentões recheados com arroz
8 julho, 2016

Pimentões recheados com arroz

Posted in : Pratos Vegetarianos on by : Ben Popov Tags:,

Pimentões recheados com arroz

Sobre Ben Popov

Ben Popov escreveu 21 artigos.

Consultor de marketing digital, blogger e amante de gastronomia. Fala Búlgaro, Inglês, Português e Russo. Adora experimentar novos pratos, conhecer novas pessoas e viajar pelo mundo. Entre em contato com Ben nas redes sociais abaixo.

 

Pimentões recheados com arroz – de Natal Búlgara!

O Natal costuma ser super gorduroso para quem mantém receitas tradicionais no cardápio. Que tal apostar em pratos saborosos e, de quebra, pouco calóricos?

Ingredientes:

  • 2 pimentões médios
  • 1 xícara de arroz
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparação:

Refoga-se a cebola com o alho e o azeite.

Em seguida, adiciona-se o arroz, acrescentado ao preparado um copo de água e sal a gosto.

Deixe cozinhar até o arroz absorver toda a água e reserva-se.

Depois de lavados, cortam-se os pimentos ao meio e recheiam-se com o arroz.

Em seguida, colocam-se as metades de pimentões num tabuleiro – que deve conter água até meio – onde se acrescenta azeite a gosto e sal.

Leva-se a em forno médio até que os pimentos fiquem assados.

 

Comentários

comentários

Deixe uma resposta