Home / Pratos Vegetarianos / Patatnik de Rodopi
22 outubro, 2017

Patatnik de Rodopi

Posted in : Pratos Vegetarianos on by : Petya Hubenova Tags:, ,

Patatnik de Rodopi

Sobre Petya Hubenova

Petya Hubenova escreveu 15 artigos.

Musica, artesã e amante de gastronomia. Foi dona de restaurante na cidade de Stara Zagora na Bulgária. Contribuindo para esse blog é a mais nova paixão da Petya.

 

Ingredientes:

1kg batata ralada

3 ovos

2 cebola cortada

0.150 g queijo tipo Feta

pimenta-do-reino

0.50 gr óleo e 0.50 gr mantega para fritar,

 hortelã , sal ao gosto

Modo de preparo:

Descasca as batatas,rale-los em um ralador. Junte a cebola cortada,os ovos ,o queijo, a pimenta, o sal…

Patatnik de Rodopi

Patatnik de Rodopi

Em uma panela aqueça a mantega e óleo,cubra o fundo com os batatas e tudo outro.Asse em fogo médio até dourar. Patatnik Inverta suavemente ou cobrir sobre uma placa plana.Asse assim modo o outro lado.

Patatnik de Rodopi

Patatnik de Rodopi

 

Sirva quente com iogurte.Patatnik de Rodopi

 

Comentários

comentários

Deixe uma resposta