Home / Carnes / Musaka
21 novembro, 2017

Musaka

Posted in : Carnes on by : Petya Hubenova Tags:, ,

Musaka

Sobre Petya Hubenova

Petya Hubenova escreveu 15 artigos.

Musica, artesã e amante de gastronomia. Foi dona de restaurante na cidade de Stara Zagora na Bulgária. Contribuindo para esse blog é a mais nova paixão da Petya.

Musaka

Ingredientes:

1 kg de batatas

0.600g carne moida

1 cebola

1 dente de alho

0.200 g de tomates em lata

1 colher de sopa concentrado de tomate

9.50 ml de óleo

oregano, paprika,sal e pimenta ao gosto

Para a cobertura:

300 gramas de iogurte

2 ovos

1 colher de sopa farinha de trigo

100 g de queijo

sal e pimenta

 

Modo de preparo:

Pique a cebola e o alho e frite

Ingredientes:

1 kg de batatas

0.600g carne moida

1 cebola

1 dente de alho

0.200 g de tomates em lata

1 colher de sopa concentrado de tomate

9.50 ml de óleo

oregano, paprika,sal e pimenta ao gosto

Para a cobertura:

300 gramas de iogurte

2 ovos

1 colher de sopa farinha de trigo

100 g de queijo

sal e pimenta

Musaka

Modo de preparo:

Pique a cebola e o alho e frite

Musaka

Musaka

Adicione o carne moida, a tomate e o concentrado, o oregano, paprika,sal e pimenta …Depois 5 minutos adicione aqua.

MusakaMusaka

Descasque as batatas, corte em cubos pequenos e coloque em uma bandeja.Junte a carne moida.

Musaka

Musaka

Cubra com água os produtos e deixar no forno 40-50 minutos ( 180 gr) .

Bate os ovos com iogurte e farinnha de trigo.

Musaka

Termine cobrindo a musaka com esse molho e leve ao forno até dourar.

Musaka

Comentários

comentários

Deixe uma resposta