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19 dezembro, 2017

Meseniza ( Masleniza)

Posted in : Pães on by : Petya Hubenova Tags:, ,

Meseniza ( Masleniza)

Sobre Petya Hubenova

Petya Hubenova escreveu 15 artigos.

Musica, artesã e amante de gastronomia. Foi dona de restaurante na cidade de Stara Zagora na Bulgária. Contribuindo para esse blog é a mais nova paixão da Petya.

Meseniza

Meseniza ( Masleniza)Meseniza ( Masleniza)

Ingredientes :

0.40 gr de fermento

1 ovo e

1 clara

1de colheres de sopa açúcar

1 de colheres de sopa sal

0.500 m de água

5-6 de colheres de sopa óleo

2-3 de colheres de sopa iogurte

0.125 gr mantega

1 kg de farinha de trigo

Para o recheio:

0.250 gr de queijo

2-3. ovos

Cobertura:

1 gema

1de colhere de sopa iogurte

1 de colhere de sopa óleo

Modo do preparar:

Misture o fermento e a água morna, reserve.

No liquidificador, bata o açúcar , o óleo, o sal, o ovo e o clara,o iogurte e a água com o fermento por alguns minutos.

Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos.Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora.Divida a massa em   4  partes .

Meseniza ( Masleniza)

Recheio se preparado como se misture os ovos com o queijo. A massa separada cubra com a mantega e fazer 4 folhas. Sobre cada folha coloca parte do recheio de mistura de ovos e queijo .A massa se enrolada num rolo.

Meseniza ( Masleniza)Meseniza ( Masleniza)Meseniza ( Masleniza)Meseniza ( Masleniza)Meseniza ( Masleniza)

Deixa a meseniza 1\2 hora para crescer .Pincele com cobertura misturada e leve ao forno bem quente ( 200C) por 40-45 min.

Meseniza ( Masleniza)

Meseniza ( Masleniza)

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