Home / Patês / Liutenica
8 novembro, 2017

Liutenica

Posted in : Patês on by : Petya Hubenova Tags:, ,

Liutenica

Sobre Petya Hubenova

Petya Hubenova escreveu 15 artigos.

Musica, artesã e amante de gastronomia. Foi dona de restaurante na cidade de Stara Zagora na Bulgária. Contribuindo para esse blog é a mais nova paixão da Petya.

Liutenica

Ingredientes:

1 lata pasta de tomate

5 kg pimentões vermelhos

2.5 kg berinjela

0.500 óleo

Açúcar , pimenta do reino e sal ao gosto

Liutenica

LiutenicaLiutenica

 

LiutenicaLiutenica

Modo de prerarar:

O primeiro trabalho é assa as pimentões e as berinjelas, e descascar.Depois descascadas devem ser moídos.Junte as as pimentões e as berinjelas com pasta de tomate, e começa ferver. O momento para saber quando esta pronta liutenica ésta quando agitado com uma pá na bandeja continua a ser uma trilha que não fecha . Isso significa que a fase está concluída.

Liutenica

Em fim coloque o óleo i ficar a liutenica mais 30-40 minutos para fritar as produtos melhor. Adicione a açúcar , pimenta do reino e sal ao gosto. Esta pronto.

LiutenicaLiutenica

Comentários

comentários

Deixe uma resposta