Home / Patês / Kyopolou (Patê de berinjela)
13 junho, 2016

Kyopolou (Patê de berinjela)

Posted in : Patês on by : Ben Popov Tags:,

Kyopolou (Patê de berinjela)

Sobre Ben Popov

Ben Popov escreveu 21 artigos.

Consultor de marketing digital, blogger e amante de gastronomia. Fala Búlgaro, Inglês, Português e Russo. Adora experimentar novos pratos, conhecer novas pessoas e viajar pelo mundo. Entre em contato com Ben nas redes sociais abaixo.

 

Kyopolou (Patê de berinjela)

Patê de berinjela fácil e delicioso! Os pratos da são tão gostosos quanto funcionais.

Ingredientes:

  • 2-3 berinjelas
  • 4-5 pimentões (vermelhos e verdes)
  • 2-3 tomates médios
  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de salsinha
  • Vinagre de vinho tinto
  • Oleo de girassol
  • Sal

Modo de Preparo:

Asse as berinjelas com a casca, os tomates e os pimentões no forno ou diretamente no fogo. Descasque todos os ingredientes e corte em pequenos pedaços. Adicione o alho amassado. Misture bem e adicione o óleo e o vinagre, sal à gosto. Coloque numa tigela e sirva com salsinha picadinha. Sirva com torrada ou palitos de pão. Incrivelmente saboroso.

 

Comentários

comentários

Deixe uma resposta