Home / Pães / Klin de Rodopi
26 outubro, 2017

Klin de Rodopi

Posted in : Pães on by : Petya Hubenova Tags:, ,

Klin de Rodopi

Sobre Petya Hubenova

Petya Hubenova escreveu 15 artigos.

Musica, artesã e amante de gastronomia. Foi dona de restaurante na cidade de Stara Zagora na Bulgária. Contribuindo para esse blog é a mais nova paixão da Petya.

Klin de RodopiKlin de RodopiIngredientes:

Massa:

200-220 gr farinha de trigo

Sal ,óleo e agua

0.500 gr arroz

0.200 gr queijo ( feta ou ricota)

3 ovos

0.150 gr óleo

0.50 gr mantega

sal

Modo de preparo:

Em uma vasilha , faça a massa, misturando todos os ingredientes. Da massa rola 2 folhas.

Klin de RodopiKlin de Rodopi

Ferve o arroz e junte com os ovos ,o óleo e o queijo.

Klin de Rodopi

Klin de Rodopi

 

Klin de Rodopi

Cobri o arroz com o outra folha de massa e vai assar no forno ate dourar a massa.

Klin de Rodopi

Klin de Rodopi

Klin de Rodopi

Comentários

comentários

Deixe uma resposta