Home / Carnes / Kapama
26 novembro, 2017

Kapama

Posted in : Carnes on by : Petya Hubenova Tags:, ,

Kapama

Sobre Petya Hubenova

Petya Hubenova escreveu 15 artigos.

Musica, artesã e amante de gastronomia. Foi dona de restaurante na cidade de Stara Zagora na Bulgária. Contribuindo para esse blog é a mais nova paixão da Petya.

KapamaKapama

Ingredientes:

KapamaKapama

0.500 kg porco

0.500 kg carne bovina

0.500 kg coxa de frango ou peito

0.500 linguiça

1/2 xicara arroz

2 cebolas

pimenta preta

2 kg chucrute

 

KapamaKapamaKapamaKapamaKapamaKapama

1\2 copo vinho tinto

0.200 gr bacon

óleo ,cominho,salsa, hortelã,oregano.

Modo de preparar:

Refogue no óleo por 10 min. a cebola,adicione a arroz , a chucrute e os todos temperos.

No fundo da panela, coloque fatias finas de metade do bacon.

Kapama

Junte em ordem -metade de chucrute,3 tipos carne,linguiça e em cima o outro chocrute. Cubra com bacon e asse em forno médio durante 2-3 horas.

KapamaKapama

 

Comentários

comentários

Deixe uma resposta