Home / Carnes / Giuvech
6 novembro, 2017

Giuvech

Posted in : Carnes on by : Petya Hubenova Tags:,

Giuvech

Sobre Petya Hubenova

Petya Hubenova escreveu 15 artigos.

Musica, artesã e amante de gastronomia. Foi dona de restaurante na cidade de Stara Zagora na Bulgária. Contribuindo para esse blog é a mais nova paixão da Petya.

Giuvech

Ingredientes:

0.500 gr carne de porco

0.500 gr batatas

0.100 gr feijon verde

0.100 gr ervilha

2 pimentãos verde e vermelho

1 cenoura

1 berinjela pequena

2 tomates vermelhos

1 ceb

óleo, salsa, pimenta,sal

Modo de prerarar:

Corta de cubos carne de porco e frite em um pouco de óleo até dourar.

Giuvech

Retire do fogo e reserve .Em outra panela junte a cebola cortada, o feijon verde,a ervilha,as pimentãos,a cenoura e a berinjela e frite .

Giuvech

Giuvech

Em uma vasilha ceramica junte o carne com as legumes, as tomates e as batatas.. Adicione os temperos , leve ao fogo e cozinhe por 1 hora, 200 gr , ( ate a alimentação fique sem agua ).

🙂 Serve com uma xícara de vinho tinto.

Giuvech

Giuvech

Comentários

comentários

Deixe uma resposta