Home / Carnes / Tas kebap
8 dezembro, 2017

Tas kebap

Posted in : Carnes on by : Petya Hubenova Tags:,

Tas kebap

Sobre Petya Hubenova

Petya Hubenova escreveu 15 artigos.

Musica, artesã e amante de gastronomia. Foi dona de restaurante na cidade de Stara Zagora na Bulgária. Contribuindo para esse blog é a mais nova paixão da Petya.

Tas kebap

Tas kebap

Ingredientes

1 kilo carne bovina

1 xicara (chá)arroz

2 colheres (sopa) de molho de tomate

100 ml óleo para fritar carne

3 cebolas picadas

1 cenora ralada

1 pimentao vermelho picado

0.100 ml vinho tinto

0,20 g margarina,pimenta -do-reino e sal, salsa picada, 2 folha de louro,1 colheres (sopa )de farinha de trigo.

Tas kebapTas kebap

Modo de preparar

Corte o carne e lave bem. Coloque os pedaços com as cebolas numa panela e frita. Depois 15 minutos coloque molho de tomate, pimenta -do-reino e sal e farinha de trigo, a cenora ralada e pimentao vermelho picado. Adicione a água quente e deixe cozinhar. Adicione o vinho e folha de louro.

Prepare o arroz cozido. Serve : arroz e a cima o tas kebap.

Tas kebapTas kebap

Comentários

comentários

Deixe uma resposta